Time Table

10월 특강 '발바닥 명상' 참여자 모집

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-10-10 16:20 조회254회 댓글0건

본문

10월 특강!!!

힐링공장에서 '발바닥 명상' 특강합니다. 앞만보고 달려온 그대여~ 당신의 발바닥에 생명을 부여하세요^^ 

우리몸의 축소판인 발바닥을 정성스럽게 마시지하고 감각을 되살려주세요. 아래부터 다져지며 내 몸이 다시 깨어납니다. 

부드럽게 호흡하세요. 과식하듯 너무 많이 급하게 숨쉬지 마세요. 

한걸음 한걸음에 더 견고해지는 '나'를 느껴보세요.  고급 스파에서 힐링한 것 같은  평안함과 균형잡힌 만족감을 느껴보세요.

10월엔 힐링공장에서 뵈어요^^

1회, 10월 21일 금요일밤 7시 ~ 9시

2회, 10월 22일 토요일 오전 10시 ~ 12시

특강비 매회 3만원이구요. 매강의 11명 정원입니다.

문자예약 후 입금하시면  신청완료입니다. 

상담 033)743-8201 / 접수)010-8220-0207 /  입금)농협 179067-52-025481 박상희 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 몸놀이연구소 | 사업자 등록번호 : 633-06-01121 | 대표자 : 박상희
TEL : 033-743-8201 | FAX : 033-743-8201 | 주소 : 강원도 원주시 오리현길 55, 6층 601호(반곡동, 휴먼프라자)