자료실

발바닥명상

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-03-13 21:47 조회155회 댓글0건

첨부파일

본문

<<<순서>>>

몸에 대해 이해하기

발바닥 감각 깨우기

호흡 리듬에 몸 싫어 걸음 옮기기

몸을 편안히 이완시키기

그리고 고요히 명상하기

발바닥을 이렇게 정성껏 만져본 적이 처음인 것 같아요. 사랑받는 느낌이네요.”

똑바로 중심잡고 걷는 게 참 힘이 드네요.”

숨 쉬는 게 잘 안 돼요.”

제가 숨을 안 쉬고 있었네요.”

편해요! 자고 싶어요.”

새로운 경험은 중요하다.

경험은,  삷이란 캠버스위에 굵은 선을 그을 수도 있도 삶을 변화시킬 수도 있다.

우리는 함께 호흡하고 함께 쉼을 얻는다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 몸놀이연구소 | 사업자 등록번호 : 633-06-01121 | 대표자 : 박상희
TEL : 033-743-8201 | FAX : 033-743-8201 | 주소 : 강원도 원주시 오리현길 55, 6층 601호(반곡동, 휴먼프라자)